menù
radici osteria
contemporanea

Il seguente menù è ordinabile solo per cena.

Gentilmente vi suggeriamo di ordinare almeno due piatti dalla nostra carta per persona. 

Questa politica ci consente di garantire la freschezza e la qualità dei nostri piatti e la ricerca della migliore materia prima.

Grazie e Buon Appetito!

Menù Condivisione

ANTIPASTI

Mini tartare

allergeni /

Flan di Spinaci

allergeni 3,7

Insalata di puntarelle, acciughe e parmigiano

allergeni 1,4,6,7,10

Salame Bergamasco con giardiniera

allergeni 9,12

PRIMO

Risotto alla zucca, toma di Osmate e liquirizia

allergeni 7,9

Illustrazione di alcuni ingredienti dei primi del menù condivisione

DOLCE

illustrazione di alcuni dolci del menù condivisione

Tiramisù

allergeni 1,3,7

illustrazione di alcuni dolci del menù condivisione

40€ A Persona

Bevande escluse

Scopri l’abbinamento perfetto, chiedi al nostro personale di sala!

Per cominciare

Prosciutto Crudo “Ca Dante” affinato 30 mesi in Farina di Castagne con Focaccia Genovese e Giardiniera

allergeni 1,7,9,12

19

Baccalà mantecato alla Vaniglia, Chips di Polenta e Radicchio 

allergeni 4,7

16

Tarte Tatin di Cipolla rossa di Tropea e Fonduta di Castelmagno D’ Alpeggio

allergeni 1,3,4,7

15

Tartare di Manzetta Orobica, Insalatina di Puntarelle e Salsa al Rafano

allergeni 1,4,6,7,10,12

17

illustrazione di alcuni ingredienti degli antipasti

Primi

Illustrazione di alcuni ingredienti dei primi

Mezzi Paccheri con Carciofo alla Romana, Pecorino Moliterno e Mentuccia

allergeni 1,3,4,7,10,12

16

Tagliatella al Ragù di Cervo

allergeni 1,3,7,9,12

17

Risotto “Riso Goio D.O.P.” con Zucca, Toma di Osmate e Liquirizia

allergeni 7,9

16

Gnocchetti di Patate con Ceci e Vongole Veraci

allergeni 1,9,12,14

17

Secondi

Polpo alla Griglia, Crema di Cannellini e Cime di Rapa Saltate

allergeni 4,9

25

“Boeuf Bourguignon” (Manzo stufato nel Pinot Nero con Pancetta, Cipolle Borretane e Champignon) con Purè di Patate

allergeni 7,9,12

22

Milefoglie di Patate, Zucca, Porro, Lardo di Colonnata su Fonduta di Parmigiano

allergeni 7

17

Diaframma di Frisona Italiana “Cazzaniga Elio Carni” con Patate al forno

allergeni –

24

Cassoeula della Tradizione con Polenta

allergeni 9,12

24

illustrazione di alcuni ingredienti dei secondi piatti

Dolci

Torta di Pane con Gelato alla Vaniglia 

allergeni 1,3,7,8

8

Tiramisù

allergeni 1,3,7

8

Cremoso al Pralinato di Nocciole, Caprese al Cioccolato e Sorbetto alle Pere

allergeni 1,3,7,8

8

Croccantino di Arachidi, Cialda ai Cornflakes, Ganache Esotica e Gel al Passion Fruit

allergeni 3,7,8

8

Frittelle glassate al Marsala con Crema Pasticcera 

allergeni 1,3,7,12

8

Da gustare in compagnia

Selezione di Formaggi Artigianali

Cheddar Tradizionale – Stracchino all’ Antica delle Valli Orobiche -Gouda di Capra – Parmigiano Reggiano 36 mesi “Vacche Rosse”

allergeni 7

18

illustrazione di alcuni formaggi disponibili nel menu

In accompagnamento

Vini Dolci

illustrazione di cose che riguardano il vino

Vino 1

Descrizione

PREZZO

Vino 2

Descrizione

PREZZO

Vino 3

Descrizione

PREZZO

Vino 4

Descrizione

PREZZO

Vino 5

Descrizione

PREZZO

Whiskey

Torabhaig

12

As We Get It

15

Kilkerran 16 Anni

15

Tullibardine

10

Tamnavulin

10

Rum

Doorleys

10

Eleccion

12

Mezan

12

Per la selezione di grappe e amari artigianali chiedere al personale

ALLERGENI

1 Cereali 2 Crostacei 3 Uova 4 Pesce 5 Arachidi 6 Soia 7 Latticini 8 Frutta a guscio 9 Sedano 10 Senape 11 Semi di sesamo 12 Anidride solforosa 13 Lupini 14 Molluschi

Coperto €3,5

Acqua €3

N.B. la condivisione di un piatto comporta un sovrapprezzo di €2 a piatto.