carta vini:
Bollicine

Eccoti la nostra selezione di bollicine, se volete lasciarvi consigliare saremo felici di farlo, chiedete pure a Fabio!

Champagne

Herbert Beaufort – Blanc de Noirs “a Bouzy” Grand Cru

12%Vol, Pinot Noir, Grand Cru

80

Caillez Lamaire – “Reflets” extra Brut

45% Pinot Meunier-35% Pinot Nero – 25% Chardonnay

70

Gaudinat-Boivin – Champagne extra Brut

Pinot Meunier – Chardonnay

60

Lancelot Royer – “Cuvée des Chevaliers”Blanc de Blancs

Chardonnay 100%

70

Roger Brun – “Grande Reserve”

25% Chardonnay, 50% Pinot Nero, 25% Pinot Meunie – 12%Vol

75

Simart Moreau – “a Choully” Grand Cru Brut Nature

50% Chardonnay, 50% Pinot Nero, – 12%Vol

65

Francois Secondé – “Composition” Brut

 Chardonnay 2/3 – Pinot Noir 1/3

70

Bollicine

Moret –  Prosecco (Col Fondo) “Checco 24”

Glera, 10,5% Vol

28

Moret –  Raboso  Ancestrale “Rabbioso”

Raboso, 10,5% Vol

28

Moret – Conegliano Valdobbiadene Prosecco Brut 

Glera, 11% Vol

30

Martignago – Asolo Prosecco Superiore  Brut

Glera, 11% Vol

32

Martignago – Col Fondo Agricolo Colli Trevigiani I.G.T.

Glera, 11% Vol

30

Levide – Trento DOC Extra Brut Millesimato

Metodo Classico, chardonnay, 12.5% Vol 2019

42

Boccadoro – Franciacorta  Brut

Metodo Classico, chardonnay, pinot bianco, 12.5% Vol

37

La farra – Prosecco D.O.C. Treviso

Metodo Martinotti, 100% glera

26

Boccadoro – Franciacorta  Rosè

Metodo Classico, 60% chardonnay, 25% pinot nero, 15% pinot bianco, 12% Vol

40

Rifermentati & Macerati

Filodivino – Perturbato

Verdicchio, rifermentato, 11% Vol 2021, Marche

28

Angol D’Amig – Scaramusc

Lambrusco Salamino – Lambrusco di Sorbara -Lambrusco Grasparossa, 11,5% Vol 2022

30

Angol D’Amig – Pulonia

Trebbiano – Pignoletto, 12,5%Vol

30