Eccoti la nostra selezione di bollicine, se volete lasciarvi consigliare saremo felici di farlo, chiedete pure a Fabio!
Rousseaux-Batteux – Blanc de Noirs
Pinot Noir, Grand Cru
80
Rousseaux-Batteux – “Les Grandes Voyettes”
Chardonnay 50% – Pinot Noir 50%. Da Viti Piantate nel 1953. Produzione di circa 2000 bottiglie numerate
110
Gaudinat-Boivin – Champagne extra Brut
Pinot Meunier – Chardonnay
60
Lancelot Royer – “Cuvée des Chevaliers”Blanc de Blancs
Chardonnay 100%
70
Roger Brun – “Grande Reserve”
25% Chardonnay, 50% Pinot Nero, 25% Pinot Meunie – 12%Vol
75
Francois Secondé – “Integral” Zero Dosage Grand Cru
Chardonnay 1/3 – Pinot Noir 2/3
Moret – Prosecco (Col Fondo) “Checco 24”
Glera, 10,5% Vol
28
Moret – Raboso Ancestrale “Rabbioso”
Raboso, 10,5% Vol
Martignago – Asolo Prosecco Superiore Brut
Glera, 11% Vol
32
Martignago – Col Fondo Agricolo Colli Trevigiani I.G.T.
30
Boccadoro – Franciacorta Brut
Metodo Classico, chardonnay, pinot bianco, 12.5% Vol
37
Collestefano – Verdicchio Pas Dosè
, Metodo Classico , 12,5% Vol, 2021
35
Levii – Trento D.O.C. Pas Dosè
Metodo Classico, 100% chardonnay, 12,5% Vol, 2018
40
La farra – Prosecco D.O.C. Treviso
Metodo Martinotti, 100% glera
26
Boccadoro – Franciacorta Rosè
Metodo Classico, 60% chardonnay, 25% pinot nero, 15% pinot bianco, 12% Vol
Zambon – “Durello Vulcano” Extra Brut Millesimato
Durella 100%, 11,5% Vol. 2022
Filodivino – Perturbato
Verdicchio, rifermentato, 11% Vol 2021, Marche
Angol D’Amig – Scaramusc
Lambrusco Salamino – Lambrusco di Sorbara -Lambrusco Grasparossa, 11,5% Vol 2022
Angol D’Amig – Pulonia
Trebbiano – Pignoletto, 12,5%Vol