carta vini:
Bollicine

Eccoti la nostra selezione di bollicine, se volete lasciarvi consigliare saremo felici di farlo, chiedete pure a Fabio!

Champagne

Rousseaux-Batteux – Blanc de Noirs 

Pinot Noir, Grand Cru

80

Rousseaux-Batteux – “Les Grandes Voyettes”

Chardonnay 50% – Pinot Noir 50%.  Da Viti Piantate nel 1953. Produzione di circa 2000 bottiglie numerate

110

Gaudinat-Boivin – Champagne extra Brut

Pinot Meunier – Chardonnay

60

Lancelot Royer – “Cuvée des Chevaliers”Blanc de Blancs

Chardonnay 100%

70

Roger Brun – “Grande Reserve”

25% Chardonnay, 50% Pinot Nero, 25% Pinot Meunie – 12%Vol

75

Francois Secondé – “Integral” Zero Dosage Grand Cru 

 Chardonnay 1/3 – Pinot Noir 2/3

75

Bollicine

Moret –  Prosecco (Col Fondo) “Checco 24”

Glera, 10,5% Vol

28

Moret –  Raboso  Ancestrale “Rabbioso”

Raboso, 10,5% Vol

28

Martignago – Asolo Prosecco Superiore  Brut

Glera, 11% Vol

32

Martignago – Col Fondo Agricolo Colli Trevigiani I.G.T.

Glera, 11% Vol

30

Boccadoro – Franciacorta  Brut

Metodo Classico, chardonnay, pinot bianco, 12.5% Vol

37

Collestefano – Verdicchio  Pas Dosè

, Metodo Classico , 12,5% Vol, 2021

35

Levii – Trento D.O.C.  Pas Dosè

Metodo Classico, 100% chardonnay, 12,5% Vol, 2018

40

La farra – Prosecco D.O.C. Treviso

Metodo Martinotti, 100% glera

26

Boccadoro – Franciacorta  Rosè

Metodo Classico, 60% chardonnay, 25% pinot nero, 15% pinot bianco, 12% Vol

40

Zambon – “Durello Vulcano” Extra Brut Millesimato

Durella 100%,  11,5% Vol. 2022

30

Rifermentati & Macerati

Filodivino – Perturbato

Verdicchio, rifermentato, 11% Vol 2021, Marche

28

Angol D’Amig – Scaramusc

Lambrusco Salamino – Lambrusco di Sorbara -Lambrusco Grasparossa, 11,5% Vol 2022

30

Angol D’Amig – Pulonia

Trebbiano – Pignoletto, 12,5%Vol

30