Eccoti la nostra selezione di bollicine, se volete lasciarvi consigliare saremo felici di farlo, chiedete pure a Fabio!
Herbert Beaufort – Blanc de Noirs “a Bouzy” Grand Cru
12%Vol, Pinot Noir, Grand Cru
80
Caillez Lamaire – “Reflets” extra Brut
45% Pinot Meunier-35% Pinot Nero – 25% Chardonnay
70
Gaudinat-Boivin – Champagne extra Brut
Pinot Meunier – Chardonnay
60
Lancelot Royer – “Cuvée des Chevaliers”Blanc de Blancs
Chardonnay 100%
Roger Brun – “Grande Reserve”
25% Chardonnay, 50% Pinot Nero, 25% Pinot Meunie – 12%Vol
75
Simart Moreau – “a Choully” Grand Cru Brut Nature
50% Chardonnay, 50% Pinot Nero, – 12%Vol
65
Francois Secondé – “Composition” Brut
Chardonnay 2/3 – Pinot Noir 1/3
Moret – Prosecco (Col Fondo) “Checco 24”
Glera, 10,5% Vol
28
Moret – Raboso Ancestrale “Rabbioso”
Raboso, 10,5% Vol
Moret – Conegliano Valdobbiadene Prosecco Brut
Glera, 11% Vol
30
Martignago – Asolo Prosecco Superiore Brut
32
Martignago – Col Fondo Agricolo Colli Trevigiani I.G.T.
Levide – Trento DOC Extra Brut Millesimato
Metodo Classico, chardonnay, 12.5% Vol 2019
42
Boccadoro – Franciacorta Brut
Metodo Classico, chardonnay, pinot bianco, 12.5% Vol
37
La farra – Prosecco D.O.C. Treviso
Metodo Martinotti, 100% glera
26
Boccadoro – Franciacorta Rosè
Metodo Classico, 60% chardonnay, 25% pinot nero, 15% pinot bianco, 12% Vol
40
Filodivino – Perturbato
Verdicchio, rifermentato, 11% Vol 2021, Marche
Angol D’Amig – Scaramusc
Lambrusco Salamino – Lambrusco di Sorbara -Lambrusco Grasparossa, 11,5% Vol 2022
Angol D’Amig – Pulonia
Trebbiano – Pignoletto, 12,5%Vol